Le 17 juin 2015, Estérel Resort a fait l’acquisition d’un réel trésor québécois : la collection de vins du Bistro à Champlain, qui comptait plus de 5 000 bouteilles. Champlain Charest, radiologue de formation, possédait une cave à vin si exceptionnelle qu’à compter de 1988, elle a obtenu chaque année le Grand Award de la réputée revue Wine Spectator, une première au Canada.
Nous avons été mandaté pour créer au sein d’Estérel Resort une cave à vin pouvant contenir plus de 8000 bouteilles ,dont certaines aux dimensions particulières, un espace dégustation et un bar à la hauteur de cette collection. C’est donc dans une atmosphère industrielle chic, confortable et décontractée que les amateurs peuvent aller déguster ces vins.
Ce projet était un clé en main et les mandats étaient de:
• Concevoir et aménager les espaces
• Réaliser les plans
• Planifier et gérer le budget
• Effectuer les choix de matériaux
• Effectuer les choix des textiles
• Coloration
• Effectuer les choix et achats du mobilier et accessoires
• Concevoir du mobilier sur mesure
• Coordination et gestion du chantier
Date de réalisation du projet: 2015